23. März 2020 / Benjamin Bischof

Wichtige Änderungen am IMVT aufgrund des Corona-Virus

Bitte beachten Sie, dass am IMVT einige Maßnahmen ergriffen wurden hinsichtlich der derzeitigen Corona-Pandemie:

• Studenten PC-Pools bis auf Weiteres geschlossen. Bei Rückfragen bitte im Sekretariat melden.
  • Prüfung zur Vorlesung „Grundlagen der Mechanischen Verfahrenstechnik“ geplant für 01.04.2020 ist abgesagt. (weitere Informationen)
  • Alle mündlichen Prüfungstermine zur Vorlesung „Maschinen u. Apparate der Trenntechnik“ sind abgesagt. (weitere Informationen)
  • Alle Wissenschaflichen Mitarbeiter des IMVT arbeiten bis auf Weiteres im Home-Office.
  • Betreuung laufender Arbeiten von Studierenden bzw. Arbeitsplanung für Hiwi-Angestellte erfolgt per E-Mail, telefonisch oder (nach Absprache) über Videokonferenz (z.B. Skype) mit dem jeweiligen Betreuer.
  • Link zur Corona-Virus Informationsseite der Universität Stuttgart Link